Portada
Inicio
Quiénes Somos
Productos
Soluciones Software
Boletín
Contacto
Noticias
Conexión ISL
Aviso Legal

Datos Identificativos
En cumplimiento de las obligaciones establecidas en la LSSI, se pone en conocimiento que el dominio qanet.es es propiedad de la empresa:

Redes y componentes informáticos, S.L.
Av. de la estación, 25 Local
14500-Puente Genil-CORDOBA
Tfno. 957600434 Fax: 957607879
CIF B-14514434
 
Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Redes y componentes informáticos, S.L.. es titular de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código, los textos, texturas, gráficos, bases de datos y cualquier otro contenido de la página web a excepción de los logos, textos e imágenes de las empresas clientes cuya titularidad corresponde a cada una de ellas.

Los nombres, logos y marcas accesibles en qanet.es están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de la empresa, o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso a las páginas implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de la empresa o del tercero titular de los derechos, siéndoles también de aplicación las presentes condiciones y protección.

 
OBJETIVOS DE LA RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La naturaleza, alcance y finalidad del fichero o ficheros, dependen de las acciones que realicen los Usuarios cuando visiten nuestras páginas. En el supuesto de que los Usuarios planteen cuestiones o soliciten información acerca de los servicios ofrecidos por Redes y componentes informáticos, S.L., sus datos personales se utilizarán para responder a sus preguntas y facilitarle la información solicitada. En el supuesto de que se vaya a utilizar sus datos personales para enviarle publicidad sobre los servicios ofertados por las empresas pertenecientes a Redes y componentes informáticos, S.L., se le informará previamente y se le dará la posibilidad expresa de optar por no recibirla. En caso de enviarnos un CV o carta de respuesta para una oferta de empleo, haremos uso de dicha información para valorar su candidatura.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

La página Web de Redes y componentes informáticos, S.L. no utiliza cookies ni ninguna otra medida que nos permita la obtención de sus datos personales sin obtener previamente su consentimiento. Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la Sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, en 11 de junio -Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

CONTACTO

Estamos a su total disposición para responder a sus preguntas, preocupaciones o comentarios referentes a nuestra empresa, nuestros servicios y productos, nuestro sitio Web o nuestra política de privacidad. Les ofrecemos las siguientes formas de ponerse en contacto con nosotros:

Dirección electrónica: info@qanet.es
 

Teléfono: 957600434  Fax: 957607879

No se garantiza el acceso continuado al contenido del portal, que puede verse impedido o dificultado por factores externos.

Usuario
Contraseña
Suscribete a nuestro boletín y recibe en tu correo todas las novedades de nuestra empresa.
Tu Email
 
Soporte técnico Sonicwall

Dirección IP de su ordenador:
54.156.69.204
© 2008 - Redes y Componentes, S.L. Aviso Legal | Desarrollado por Creartia